叶子猪手游模拟器_安卓模拟器

您的位置:>逆战>攻略心得>

逆战狙击入门技巧 老司机狙击技巧分享

在游戏中,大家会看到一些非常厉害的狙击大神,今天就说说逆战狙击入门技巧,分享一些老司机狙击技巧逆战狙击技巧有不少,下面说一些实用性比较高的。

逆战狙击入门技巧 老司机狙击技巧分享

老司机狙击技巧有哪一些,有时怎么操作的怎么操作,下面小辫汉堡跟大家分享下逆战里的狙击技巧。狙击最常见的就是狙击套装,狙击套装顾名思义,和普通装备差不多,分别由狙击.鸡翅(黄金之翼或)或沙鹰之王,因为这两款副武器都附带有切枪加速的属性现版本狙击都可与通过改建方式来提升射击频率,还有近战武器审判之刃或者沙鹰双钩,等这些副武器都附带切枪加速是狙击必备武器。

第一种狙击是非常适合,爆破适合用来躲避一些步枪高手的爆头伤害的致命谁让scer系列毕竟在逆战这款游戏之中广受大家青睐,或者让一些狙打偏到下半生之上来减轻伤害,落地一毫秒左右快速开枪杀敌,然后迅速走位所以此狙法较适合单挑之类,也非常容易入手训练瞬狙鼠标右左键几乎同时点下,依靠自己的感觉找寻狙的中心点。

逆战狙击入门技巧 老司机狙击技巧分享

第二种一毫秒开枪并击杀敌人的速度将敌人迅速秒杀是狙击类大神最受广大狙击爱好者青睐的寻找手感的杀敌方式,是狙击中最较为困难的一种需要经过不断的配合以及熔炼才能完全的熟练的狙击技巧,瞬狙需要意识,被机枪近身后很多时候能保命哦。不过此狙法也只适合于近战,如果是远距离的话内部因为这个原因所以狙击这些版本才会如此强势的原因.好了本期入门狙击技巧就到这里下期间。

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到:

官方信息

游戏类型:第一人称射击(FPS)

研发公司:琳琅天上

运营公司:腾讯

官网地址:点击进入

责任编辑:Mayx(QQ:2539198958)

逆战LOGO
扫一扫,用手机关注逆战最新动态。