叶子猪手游模拟器_安卓模拟器

您的位置:>逆战>攻略心得>

逆战变异模式攻略 找到最强变异者

逆战变异战是一种很有趣的模式,在这一模式里面小伙伴们能够无偿使用三种变异体和随机选择的母体。今天我们就带大家来看看每种变异体的属性,让大家知道哪一种形态是最强的。

逆战变异模式攻略

暴怒者:

初始生命值:3000 攻击速度:中等 技能:暴走

三个初始变异体之一,技能效果是在一段时间内增加自身的移动速度,开启技能的暴怒者移动速度是人类拿刀移动速度的三倍,但是在开启技能时会有较大的声音提示,容易被人类集火。暴怒者能够快速穿越复杂的地形还能够利用技能轻易攻占人类的防守据点,适合进攻人类据点时冲锋在最前线和快速围堵试图撤退的人类。

逆战变异模式攻略

捕猎者:

初始生命值:2500 攻击速度:快 技能:干扰

三个初始变异体之一,拥有所有变异体里面最快的攻击速度和独一无二的干扰技能,能够干扰人类当前使用的热武器,缺点是投掷容易被障碍物挡住,而且只能干扰当前的热武器,对手持副武器的人类和人类英雄无效。能够利用技能配合队友攻占人类的防守据点,还能利用自身超快的攻击速度对人类英雄造成巨大的伤害。

逆战变异模式攻略

狂热者:

初始生命值:3000 攻击速度:慢 技能:践踏

三个初始变异体之一,粗壮的双腿给了他无与伦比的跳跃能力,技能是践踏能够让范围内所有敌人减速3秒。跳跃高度仅次于母体,跳跃起来很容易就能感染在高处边缘的人类,践踏技能能够强行突进一段距离,还能对人类英雄造成很强的干扰,一般担任队伍里的辅助角色。缺点是身躯较为庞大,容易受到更多的伤害。

逆战变异模式攻略

母体:

初始生命值:6000 攻击速度:较快 技能:护盾

每一局游戏只有一位的变异体母体,最快的移动速度和第一无二的加速护盾,是所有变异体里面最难缠的角色。开启护盾时会获得一个持续3秒的加速护盾,能抵挡全方位90%的伤害。母体开启护盾时时近乎无敌的,能够在开启护盾是吸收巨额的伤害,是攻占人类据点和击杀人类英雄的绝对主力。

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到:

官方信息

游戏类型:第一人称射击(FPS)

研发公司:琳琅天上

运营公司:腾讯

官网地址:点击进入

责任编辑:Mayx(QQ:2539198958)

逆战LOGO
扫一扫,用手机关注逆战最新动态。