叶子猪手游模拟器_安卓模拟器

您的位置:>逆战>攻略心得>

逆战精绝古城BOSS攻略 蚁后技能详解

逆战精绝古城一直是猎场模式中最受欢迎的地图之一。今天我们就带大家来看看精绝古城的BOSS白蚁的技能如何,相信大家在了解了白蚁的技能之后就可以轻松解决蚁后了。快来看看吧。

相信各位逆粉最近一定知道鬼吹灯黄皮子坟,这可是鬼吹灯-精绝古城后的全新系列,说到这里,相信大家一定会回想起我们的僵尸猎场地图精绝古城。精绝古城猎场地图作为逆战公测四周年版本的专属猎场地图,更是掀起了一阵盗墓热潮。今天让我们回顾一下精绝古城Boss白蚁的技能招式,看看这些招式应该如何躲避吧!

【沙漠古城行军记 蚁后Boss技能招式专题详解】

蚁后Boss体型较大,弱点为头部,非常容易通过攻击弱点处来获得大量金钱,在本关卡中小伙伴们可以获得蚁后专属奖励道具白蚁背包,是逆战首款装饰性奖励道具,具有极高的收藏价值,不知道各位逆粉是否已经获得了呢?

推荐使用武器:精绝兽神,天神套装,地狱修罗,灭世者

由于蚁后体型较大,我推荐的这些武器均能很容易的打到蚁后的弱点处,以精绝兽神为例,可以先使用普通攻击蓄能狂热,待狂热状态触发后,使用X键蓄力形态对其造成极高的伤害。而其他武器的输出方式就是尽可能的攻击弱点处即可。

【蚁后Boss技能招式:冲锋】

上图所示的就是蚁后Boss的“冲锋”技能,相信这个技能大家都是非常熟悉的,是大多数猎场boss必会的看家本领。对拉仇恨的逆粉进行直线冲刺,一旦被本技能命中就会顷刻死亡。如果发现Boss的仇恨目标是自己时,我们可以通过及时的预判切刀逃跑来将其躲避。

【蚁后Boss技能招式:绝对领域】

蚁后Boss会来到游戏区域的中央地带张开一层绿色的保护罩进入无敌状态,此时小伙伴们无论对其进行任何攻击都无法对其造成任何伤害。此时Boss的四周将会出现数量较多的小怪,小伙伴们只有在短时间内清理掉全部的小怪才可以继续攻击boss,例如精绝兽神的秘法榴弹,天神套装的闪电链效果都是非常显著的。

【蚁后Boss技能招式:投射爆弹】

蚁后Boss此外还会来到地图中央释放“投射爆弹”技能对小伙伴们进行攻击,本技能的攻击范围为全屏,小伙伴们在对Boss进行输出的同时一定要注意自己的脚下,一旦在红色区域内就要立刻切刀逃走哦!

【总结】

以上就是蚁后Boss的相关技能,总体上讲来看技能招式并不繁琐,对小伙伴们的威胁性招式较少,是获取大量金钱提升攻击力的宝贵机会,在普通难度下通关时间大约为1分钟左右,在英雄难度下大约需要2分钟左右的时间,还是非常简单的哦

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到:

官方信息

游戏类型:第一人称射击(FPS)

研发公司:琳琅天上

运营公司:腾讯

官网地址:点击进入

责任编辑:Mayx(QQ:2539198958)

逆战LOGO
扫一扫,用手机关注逆战最新动态。