叶子猪手游模拟器_安卓模拟器

您的位置:>逆战>攻略心得>

逆战大都会冒险难度玩法 噩梦级的难度-

9月26日逆战更新新版本,其中逆战上线大都会冒险难度,今天第一时间给大家说说逆战大都会冒险难度玩法,经过试玩发现大都会冒险拿督简直是噩梦级的难度!

大都会作为僵尸大战的起源,相信是大部分小伙伴接触僵尸猎场的第一张挑战地图,对于刚接触僵尸猎场的小伙伴来说可是非常的友好,难度比较低,但是这次更新的冒险难度可是和我们想象中的不一样。

今天和我的小伙伴兴高采烈的去挑战一把冒险难度的大都会,想到樱之谷的冒险难度我和小伙伴下意识的都以为这是简化版的大都会。然而,我们都错了,错的离谱,进去之后发现天神一枪打不死一只小怪?进的是大都会这张地图吗?好吧,虽然有点惊呆,但是这点改变难不倒我们的,我抽空瞄了一眼毒妇的生命值16000!比炼狱难度的胖子生命值还高!这真的是我们认识的大都会吗?

我们来到了医院,草草加了点攻击就直接冲出去了,但是接下来的小怪简直就是颠覆我们的认知,完全打不死怪!这些公务员的生命值高达200000,加上一旁护士的加成这些公务员的生命值达到300000,就凭我和小伙伴两个人那一丢丢攻击打在小怪身上就和挠痒痒一样,把我们堵在复活点团了两次!最后让小伙伴换成了毒皇靠猥琐才勉强熬到了时间结束,我开始怀疑我进的是无尽难度的大都会。

经历了多次团灭的教训,我们决定在这里刷攻击,发现大胖子的生命值也是高达200000,好吧到了这里这种设定都已经习惯了。在这里天神刷怪的效率远远比不上带有穿透的武器,天神的闪电链电到的目标有限,不如带穿透的武器清怪的效率快。识时务者为俊杰,我们最后还是决定换成了灭世者,灭世者切割形态的刀锋能够穿透大范围的怪物,大大提高我们刷钱的速度。

到了安装c4的阶段由于人员严重不足,还是靠毒皇对大范围的怪物减速才勉强防守住怪物的进攻。

到了狗潮我和小伙伴才发现1500的攻击力并不是上限,上面还能继续升,但是我们并没有刷很多钱,所以攻击没有升上去。到了狗潮,进去之后发现1500攻击灭世者的榴弹形态两炮都炸不死一只狗!这可把我们吓坏了,赶紧换上毒皇猥琐到底,这里两个人都是使用毒皇的话根本毒不死僵尸狗!所以我们一个人带毒皇一个用灭世者清怪才勉强熬过去。

今天的介绍就先到这里了,有没有觉得这冒险难度的大都会简直就是噩梦级别的!相信喜欢挑战的小伙伴已经摩拳擦掌跃跃欲试了,相信经过完善之后很快就会上线正服。以上皆为体验服数据,一切以正服为准。

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到:

官方信息

游戏类型:第一人称射击(FPS)

研发公司:琳琅天上

运营公司:腾讯

官网地址:点击进入

责任编辑:Mayx(QQ:2539198958)

逆战LOGO
扫一扫,用手机关注逆战最新动态。