叶子猪手游模拟器_安卓模拟器

您的位置:>逆战>攻略心得>

逆战大都会冒险模式攻略 灭世者是首选通关

逆战大都会冒险难度的通关难度大幅升级,本期逆战大都会冒险模式攻略主要说说大都会冒险模式的注意跑图和武器选择。可以说,灭世者是首选通关武器!要知道,新地图不仅初始攻击力提高,怪物更是多的很!
首先,初始攻击力提高到700%,难上加难!
不知道大家有没有注意到进入游戏时的初始攻击力是多少,对,你没看错,就是700%,要么高的初始攻击力,要是换别的地图,就算是都会炼狱模式都能轻松通关,而在大都会冒险模式中居然有这么高的难度,可见其通关难度之大,怪物血量之厚!
另外,在刚开始的下水道,我们将会迎战毒妇,要注意她的毒液!

火车站瘟疫僵尸皮糙肉厚
大都会冒险难度的怪物的血量不是一般的厚,就拿火车站的瘟疫僵尸的血量来说,高达40W的血量,是真正的皮糙肉厚,而且还是集群僵尸,所以大家一定要小心!
医院路线重重围困

在医院路线,这里面的僵尸都不能用多来形容,简直就是毫无人性的多,而且还是各种僵尸都有,比如难缠的办公族僵尸,新的铁臂僵尸,会回血的护士僵尸等。

这里特别指出,铁臂僵尸在这里光打他的左臂的话,是毫无杀伤力的,这点跟我们在黑暗复活节汇总遇到的铁臂僵尸是不一样的。

最难的角斗场

可以说,大都会冒险模式最难的地图就是角斗场了,这里有非常难缠的铁臂怪物(我们上面说了它的坑爹之处),还有会回血的护士僵尸群,这都算了,只要攻击力高,就能过去也行,但是,惨就惨在这里,这时候攻击力不高,而且僵尸群特别多,搞不好就会被包围干死!

因此,经过实战发现,天神在这里明显不如灭世者这种带有穿透的武器好用,这里用天神根本打不了僵尸群,而用灭世就可以!

说了这么多,我们下面详细说说逆战大都会冒险模式攻略心得。
大都会冒险模式武器选择:

枪支分配是2毒皇,其他最好是灭世者手套,因为怪的血太多,手套第3形态能尽可能得输出和刷钱,天神范围小伤害反而比不上手套(打BOOS天神还是挺肛的),拿手套的别舍不得给队友发枪,怪多不差钱。

跑图方法:

别迷信自己的枪了,小怪数量太多血又厚,不跟着毒皇是会死的,一路跑图,跟着毒皇跑,慢了就等死吧(今天有2土豪天神和手套不信我说的非得在后面想把小怪一路清完过来,结果我们下包快炸时我死亡视角看到2天神一手套被100+胖子和铁手围在家里,2身死球手套苟在加血边上疯狂加血)!

2毒皇一路跑,狂热疯喷毒,下包和打病原体交给其他人,到老Z毒皇能有1100+攻击,(特别大壮BOOS前那里,狂热喷毒,安包后手套角落打怪,毒皇最好在怪堆里跳来跳去打,毒液能减怪攻速和移速,不跳来跳去抗不住,最好带上镰刀,3刀满血,安包后不要跑,守住包等爆)

为什么说手套比天神好?

我们并不是说手套打BOOS比天神厉害,是因为小怪血太TM厚了,手套第三形态范围大威力大还无限穿透,6手套能守住包(千万别用8手套必死毒皇必须有)打钱还快(别想着打死怪钱多了,用手套第三形态能蹭多少是多少,打小怪手套是第一的)打BOOS就随意了,BOOS并没有加多少血,老样子随意枪打!

老铁们注意了!第一要有2毒皇,第二跟着毒皇跑,怪是无限出的满图都能挤满怪,第三过了剧情加攻击再跑图,不用特意刷钱,因为毒皇一路跑图到老Z都能加到1100而BOOS,几乎相当于没加强,所以攻击加高没用。
注意这些一般手套房能15分通关(通关有4个普通箱和2个BOOS箱,每个箱子能来出2个箱子,箱子都是樱之谷以上的图的箱子,相当于打一把15分等于打樱之谷以上的图2次炼狱,炼狱最少花多少时间大家心里都是有数的吧!)


总结:以上就是逆战大都会冒险模式攻略 灭世者是首选通关武器的全部内容了,希望这篇大都会冒险心得能够帮助大家避免犯一些错误!

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到:

官方信息

游戏类型:第一人称射击(FPS)

研发公司:琳琅天上

运营公司:腾讯

官网地址:点击进入

责任编辑:Mayx(QQ:2539198958)

逆战LOGO
扫一扫,用手机关注逆战最新动态。