叶子猪手游模拟器_安卓模拟器

您的位置:>逆战>攻略心得>

逆战埃及艳后打法心得 艳后技能躲避技巧

埃及艳后是逆战中一个非常火辣的Boss,同样也很难打!今天分享一篇逆战埃及艳后打法心得以及艳后技能躲避技巧。虽然这个Boss只有一个形态,但是依旧很难打!

挑战埃及艳后的擂台周围长满了有毒的荆棘,一但我们落入其中就会飞快的掉血。艳后就利用这一点疯狂的使用强制我们位移的技能把我们“请到”荆棘里面喝茶,就因为这一点就算埃及艳后的技能没有任何伤害都会对我们造成巨大的威胁。

埃及艳后大部分技能都会让我们强制位移,而且范围非常大,距离比较简单基本躲不开,我们落入荆棘之后就算都保命技能都很难活下来。从这里可以看出,我们在挑战艳后的时候尽量拉开距离,这样会比较容易躲避艳后的龙卷风。如果被艳后锁定的小伙伴就不要吧boss往人堆里面带了,这样不但自己死了还可能会害死队友,一不小心还可能会被全体吹出去造成团灭。

埃及艳后还有一个会把小伙伴吸到身边的技能,我们都知道所有的最终boss都会自带一个“秒杀光环”,只要身体碰到小伙伴就会直接秒杀。虽然这个技能没有任何攻击力,但是对我们的威胁依然十分大,释放这个技能的时候我们应该尽量切刀和boss保持距离,在这里使用大部分主武器输出都会离boss越来越近,所以建议小伙伴还是乖乖切刀和boss保持距离吧。

艳后的大招:释放时我们场上会被毒液覆盖,周围的荆棘会消失,艳后会向场上两个雕像传输能量,一段时间内没有破坏能量传输的话直接就是全屏大招,所以我们一定要尽快破除这个技能。看清楚技能释放的方向之后我们就需要在众多小怪的攻击下关掉雕像的转盘,攻击力不够的情况下建议小伙伴们可以使用毒皇对怪物进行减速,这样就算不能杀死怪物也能减慢他们的攻击速度。

总结:埃及艳后的技能比较依赖地形,技能本身自带的伤害都不算太高,只要我们和艳后保持足够的距离她的技能对我们的威胁并不算太大。

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到:

官方信息

游戏类型:第一人称射击(FPS)

研发公司:琳琅天上

运营公司:腾讯

官网地址:点击进入

责任编辑:Mayx(QQ:2539198958)

逆战LOGO
扫一扫,用手机关注逆战最新动态。