叶子猪手游模拟器_安卓模拟器

您的位置:>逆战>攻略心得>

逆战时光遗迹3S通关攻略 其实通关很简单-

今天跟大家说说逆战时光遗迹3S通关攻略,其实只要掌握时光遗迹的技巧,通关很简单!这个地图作为欢乐防线的新图,在玩法上还是比较新颖的。

第一关开始推荐两人用冰神、兽神,一个人手动清怪,另一个去开启陷阱;出怪口到拐角位置慢慢铺满能量抽取器,在出怪口的墙壁陷阱推荐放毒煞陷阱,这样可以使能量抽取器的效果最大化。

第三关会出现赛博格和小狗,自爆狗,需要注意的是小狗移动速度极快,自爆狗还有着很高的血量不易打死,万不得已只好拿命去怼了。之后能量抽取器放置的差不多,有钱开始抽天启激光炮和破坏者(或者歼灭 者)。

从第五关开始就有很多精英怪出现,长毛赛博格、猩猩赛博格,第六,七关还会发现之前出现在幽冥古堡中的怪物:脉冲立方和治疗指挥官也会出现在这里,是不是吓一跳;如果陷阱输出不够,难度可想而知。这就需要霜冻陷阱来减缓怪物的行军速度,让陷阱输出最大化,然后接着抽取输出陷阱。

第八关开始会有一种新的怪物出现的-科学怪人,看着行走缓慢,突然喷气背包让其速度明显加快,这就很容易突破防线;加之还会散发飞行小怪,一不小心就漏掉了,这就要好好利用拐角的墙壁陷进了,并需要地图的内置机关配合,巨大的铁块能有效的阻止怪物的前进脚步;这也并不是无限的开启,而是需要8000的金币,需合理使用。

最难的是第九关了,所有的怪物都会出现,然后源源不断的涌来,就需要足够多的天启和歼灭者并且合理的放置,在配合内置机关陷阱,也能挺过去,最后一关怪物是分两波来的,难度不大,比前一关还好通过些,然后剩下的就是捡极品了。

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到:

官方信息

游戏类型:第一人称射击(FPS)

研发公司:琳琅天上

运营公司:腾讯

官网地址:点击进入

责任编辑:Mayx(QQ:2539198958)

逆战LOGO
扫一扫,用手机关注逆战最新动态。