叶子猪手游模拟器_安卓模拟器

您的位置:>逆战>攻略心得>

逆战精绝女王三形态打法 最变态的女Boss

逆战精绝女王有是三个形态,堪称精绝古城最变态的Boss!今天继续说说逆战精绝女王三形态打法,在你打完前两个形态的时候,千万不可大意哦。

好不容易打了两个形态之后以为就这样结束了,顿时纷纷送了一口气,没曾想居然还有三形态,第一次遇到的小伙伴们是不是一脸懵呢?虽然女王拥有三个形态,但是最难打的并不是三形态,相较于二形态来说简单很多,三形态中会继承一、二形态的部分技能,还外加一个召唤天火、一个大火球以及石化(瞪谁谁怀孕),需要小伙伴们集中精力躲避技能。

该技能与一形态是一样的,在地上出现一个巨大的原型范围提示,下一秒就会从地下冒出一个巨大的蛇头来攻击小伙伴,该技能只要碰到就会被秒杀,所以在看到技能提示时就要赶紧切刀跑,否则就会被蛇头吞噬。在站位上千万不要和其他的小伙伴站得太靠近了,不然就会出现躺枪的情况。

三形态中的女王不仅会召唤蛇群,还会召唤天火攻击小伙伴,被天火技能锁定的人最好是能将该技能带至地图边缘,这样就不会妨碍到我们的走位。如果被锁定的小伙伴在地图中间瞎带的话,很有可能在躲避BOSS其他技能的同时踩到地上遗留的火焰,莫名其妙就躺了,火焰会停留几秒钟的时间,只要稍加注意就可以了。

女王的所有技能的发动基本上都是依靠地图上的大眼球,既然是眼睛,那肯定会拥有石化技能,(海贼王的女帝不也是拥有这个技能吗)。当女王发动这个技能时,站在红圈内的小伙伴来不及跑的话也不需要着急,只要在被石化之后不停的按“A和D”就能解除了。不过在该技能释放的同时还会伴随着大火球,大火球滚动的轨迹并不是固定的,所以这个还是得靠命,所以能不被石化还是不要被石化的好,谁知道会不会在解除之后被大火球碾过去呢。勤躲技能还是很有必要的。

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到:

官方信息

游戏类型:第一人称射击(FPS)

研发公司:琳琅天上

运营公司:腾讯

官网地址:点击进入

责任编辑:Mayx(QQ:2539198958)

逆战LOGO
扫一扫,用手机关注逆战最新动态。