叶子猪手游模拟器_安卓模拟器

您的位置:>逆战>攻略心得>

逆战湛冰镰刀怎么样 黑暗复活节新掉落湛冰

逆战体验服上线了黑暗复活节冒险模式,而湛冰镰刀就是黑暗复活节冒险模式的新掉落。那么逆战湛冰镰刀怎么样?下面请看黑暗复活节新掉落湛冰镰刀介绍。

首先就是我们的终极掉落道具“死神镰刀—湛冰”,一把浑身通透的蓝色镰刀,据说是死神镰刀被冰龙的冰川吐息长期淬炼而成的镰刀。是幽魂套装的主要装备,持有者可以直接增加猎场挑战里面的攻击力!集齐三件套之后会获得更加大的提升,相信就这一点很多小伙伴都已经摩拳擦掌准备刷他个几百回了。

算上死神镰刀—湛冰,镰刀家族已经有了5名成员分别是金黄、幽绿、血红、魅紫、湛蓝五个颜色的镰刀,喜欢收集的小伙伴会错过这一把镰刀吗?

湛冰镰刀在游戏里面可以像破魂之镰一样释放武器技能,技能是召唤一个寒冰龙头对敌方造成穿透伤害、按v键更是可以像金箍棒一样变成猎场里面的随机怪物,是第一把有双技能的猎场掉落近战武器。

这么酷炫的镰刀难道你不想拥有?

除了镰刀之外还有各种各样奇特的道具,冒险难度的普通箱包含所有炼狱难度的掉落,还会掉落新道具尸龙面具和盘龙指环普通版。尸龙战斧作为新道具外形上肯定是霸气上档次了(不然和冒险难度不配啊对不    对),暂时还看不到有什么技能特效,但是就冲这外貌就很愿意去刷图。武器动作应该和开天差不多,不过这斧头可比开天好看多了有木有!!!盘龙指环应该也是有特殊功能的新道具,具体功能还不太清楚,相信之后体验服会尽快更新。

冒险难度的专属箱子除了会掉落湛冰镰刀之外还有一个尸龙面具,光听名字就觉得逼格特别高是不是?不过尸龙面具在体验服并没有完善,应该也是幽魂三件套之一,算上之前所说的背包,那么三件套分别就是尸龙面具、死神镰刀—湛冰还有幽魂骑士背包了(听说集齐一套还能召唤幽魂龙骑士?)幽魂套装的属性就是为我们在挑战猎场的时候增加额外的攻击力,想成为猎场大神这一套装备就是证明你自己的证据!

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到:

官方信息

游戏类型:第一人称射击(FPS)

研发公司:琳琅天上

运营公司:腾讯

官网地址:点击进入

责任编辑:Mayx(QQ:2539198958)

逆战LOGO
扫一扫,用手机关注逆战最新动态。