叶子猪手游模拟器_安卓模拟器

您的位置:>逆战>攻略心得>

逆战M4A1炽鬼怎么样 新神器M4A1炽鬼全面评

最近逆战体验服上线了一把号称逆战最强武器--M4A1炽鬼,那么逆战M4A1炽鬼怎么样?下面请看逆战新神器M4A1炽鬼全面评测。

我们可以看到炽鬼外形和其他的m4没有太大的区别,而强身的颜色采用了暗黄色配暗红色,显得这把武器有点像黑暗中的猎杀者,更好的隐匿与黑暗之中,杀人于无形!

这把武器最大的特色就是可以搭配挂件增强武器的性能,目前可增加的挂件有“快速弹夹以及扩容弹夹”安装之后能够加快换单的速度与载弹量,让我们更简单的完成连续杀敌,(往往在对枪之中的多了那么一两颗子弹就是获胜的关键,初始载弹量是36发,而扩容之后将达到40发,就连跪地泼射也更爽些。)“消音器”能在安装之后大幅降低开火声音,让我们的行踪更加隐秘,杀敌于无形,这是M4家族独有的特性。“近战攻击”—右键持枪肘击敌人,对近身大范围造成致命伤害,让近身的敌人迅速毙命、“强力弹药”—大幅增加最后一发子弹的威力,让我们绝处逢生!(往往灭队就是那么简单。)

我们可以看到炽鬼的弹道非常密集,前三发子弹基本打在同一个地方,所以这把武器无论是点射还是扫射都非常出色。炽鬼不但拥有m4出色的扫射能力,有类似于scar的点射能力,可以说综合性能也是非常出色的。游戏内按f还有特殊的观赏武器动作,(emmm浓浓的装X之风。)喜欢m4的小伙伴一定不要错过哦。不过目前在体验服中该枪械还未完善,一切数据以正服为准。

我们可以看到炽鬼的专属爆头标志有点像死神一样,让持枪的小伙伴像死神一样不断收割敌人的生命。

目前该武器可以通过活动预购,购买了武器+配件包之后才会拥有升级的资格。还能打造自己专属的枪械,购买典藏包之后不仅能自定义武器铭牌,还有武器挂件—狮子纹章、动态喷漆以及专属名片和优先领取权,有条件的小伙伴可以选择参与活动提前体验该武器哦!

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到:

官方信息

游戏类型:第一人称射击(FPS)

研发公司:琳琅天上

运营公司:腾讯

官网地址:点击进入

责任编辑:Mayx(QQ:2539198958)

逆战LOGO
扫一扫,用手机关注逆战最新动态。