叶子猪手游模拟器_安卓模拟器

您的位置:>逆战>攻略心得>

逆战魂弓大将无伤打法 魂弓大将弱点技能详

魂弓大将是樱之谷的第一个Boss,当年是不少人的噩梦!本期我们分享一下逆战魂弓大将无伤打法,教大家魂弓大将技能怎么躲魂弓大将弱点怎么打!

魂弓大将使用最频繁的就是利用手中的弓箭向我们一名小伙伴发出攻击,该技能会优先锁定距离远的小伙伴,我们可以靠近boss输出降低boss锁定我们的概率。

攻击一定次数之后魂弓大将就会释放一道扇形的爆炸箭,会对目标周围的区域造成爆炸伤害,我们可以从扇形弓箭的缝隙穿过去来躲避技能伤害。

如果小伙伴使用地图上面的投石机攻击魂弓大将那么一定要对准所在的位置,不然投石机的攻击就会落空不会造成任何伤害,而且投石机的冷却时间较长,攻击boss之后所获得金钱非常小,不建议小伙伴使用投石机攻击boss。

魂弓大将举起巨型的炸药桶向我们丢过来,我们可以选择在boss丢出来之前打爆炸药桶,打爆之后boss的动作会被打断,我们可以趁机输出一波。如果boss把炸药桶丢下来会造成一个超大范围的伤害,前期小伙伴血量不多的情况下很可能会被直接秒杀,所以建议小伙伴尽量把油桶打爆,油桶爆炸还会对boss造成一定的伤害,可谓是一举两得。

魂弓大将除了攻击的时候基本都处于不停的移动,所以小伙伴只有在他攻击的时候才比较容易命中弱点,想要高输出就要努力提高自己的枪法了。

魂弓大将会时不时召唤一波小怪上岸攻击我们,虽说不能对我们造成多大的伤害,但是会妨碍到我们的输出,被一群小怪围住的话还是有可能gg的,所以尽量小怪一出现就把他们清理掉。

魂弓大将在城墙召唤一群无敌的弓箭手对地图释放万箭齐发,只有在绿色的安全区域才能不受伤害,如果没有及时跑到安全区域那么你就可以直接进入倒计时了。万箭齐发会连续释放三次,中间有足够的时间让我们转移,所以小伙伴不用太过担心。

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到:

官方信息

游戏类型:第一人称射击(FPS)

研发公司:琳琅天上

运营公司:腾讯

官网地址:点击进入

责任编辑:Mayx(QQ:2539198958)

逆战LOGO
扫一扫,用手机关注逆战最新动态。