叶子猪手游模拟器_安卓模拟器

您的位置:>逆战>攻略心得>

逆战霸王蝾螈怎么打 蝾螈BOSS技能躲避技巧-

逆战捧月沟炼狱难度中的霸王蝾螈BOSS血非常厚,今天说说逆战霸王蝾螈怎么打以及霸王蝾螈BOSS的技能躲避技巧。霸王蝾螈击杀的时间越短,加时就越多,下面请看详细打法。

我们知道炼狱难度的捧月沟采取了新的机制,在规定时间内通关可以获得更高的评分从而获得更好的奖励,每个关卡都会有小任务为我们增加sss通关的时间,尽量完成这些小任务会降低我们获得3S的难度。

我们击杀霸王蝾螈的时间越短,能够获得的加时就越多,所以小伙伴们尽量自己带好武器,保证自己的生存,尽量攻击boss的弱点。

如果队伍里面使用地狱修罗的小伙伴比较多的话就要注意一下的站位了,尽量让v键的切割线切到boss,切割线不但伤害高还能帮助我们叠加狂热,虽然不受狂热的加成,但是帮我们加速触发狂热就已经足够了。

接下来就是霸王蝾螈的技能了,需要注意的就是它的毒液,如果是对着我们的脚下吐我们还可以通过拉开距离躲开这个技能,如果对着我们的身体吐没有角色技能的情况下多半是死定了,建议队伍里面的小伙伴带上治疗戒指,在必要的时候为小伙伴续命。

霸王蝾螈的弱点有两个,一个自然是头部了,还有一个就是尾巴了。霸王蝾螈的尾巴会有另外的生命值,我们攻击尾巴的时候尾巴和本体会同时掉血。当我们把尾巴打断了之后,boss会陷入短时间的虚弱状态,之后会增加boss受到的伤害,并且增加行动速度。小伙伴们可以视情况制定攻击计划,对自己的身法和队友有信心的话建议把尾巴打断,如果求稳的话也可以直接攻击头部。

霸王蝾螈有一个技能几乎覆盖全图,只有最边缘的一丢丢地方能让我们站着,boss释放完这个技能之后会重新锁定目标,有些小伙伴看见boss往自己走来瞬间就不淡定了,惊慌失措踩到毒潭里面gg。遇到这种情况我们一定要淡定。看到毒潭的位置缩小之后再移动,boss刚好不会把我们压死,惊慌失措只会让我们白白送命。

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到:

官方信息

游戏类型:第一人称射击(FPS)

研发公司:琳琅天上

运营公司:腾讯

官网地址:点击进入

责任编辑:Mayx(QQ:2539198958)

逆战LOGO
扫一扫,用手机关注逆战最新动态。