叶子猪手游模拟器_安卓模拟器

您的位置:>逆战>攻略心得>

逆战星门要塞铁壁玩法攻略 不用天启也能过-

在逆战中,我们介绍过许多不同的副本打法和BOSS的攻略,今天给大家带来的是星门要塞铁壁玩法攻略,相信很多小伙伴们都在为这个副本而发愁。好了那么接下来跟我一起去看一看吧!
星门要塞—铁壁怪物进攻路线并没有什么不同,但是很多安放陷阱的地方却有了很大的变化,并且多出了更多的位置让我们安放陷阱。

在铁壁挑战地图里面并不会刷出我们熟悉的主力输出陷阱—天启,然而却多了另外的一个陷阱—天网。都是天字号的陷阱,天网陷阱将代替天启成为这张地图的主力输出,而墙壁上多出来的陷阱位置当然是为了天网更好的发挥而诞生的。

天网并不像天启那样子只能通过随机刷陷阱刷出来,还可以从下面的陷阱商店刷出来,基本刷出来就是4级,价格为13000金币。

前面的怪物基本和原地图一样,开局先刷吸金陷阱,四到五个之后便可以刷输出陷阱和减速陷阱了。前面的小怪基本不足为惧,我们的武器还能够对怪物造成客观的伤害,但是到了第五关会出现成群的猩猩,这个时候使我们最难过的时期。因为这个时候我们的陷阱基本没有成型,运气差点甚至连清小怪都费力,更别说对付猩猩了。

建议不要随便吧有伤害的陷阱随意卖掉,先熬过这一关再说,必要时可以开启地图陷阱配合,熬过了这关等金钱充足之后会好过很多。

到了第六关会出现脉冲立方,第七关会出现指挥官等等更加强大的赛博格。这个时候我们的陷阱基本成型,拐角的地方放置冰枪或者风墙,在主力输出陷阱周围配合几个霜冻陷阱等等的技巧这里就不多说了。

这个时候我们都会选择把多余的金钱用在更换更加强力的陷阱,这个地图最佳输出陷阱有98、98分支、岗哨机枪、天网比较好用的辅助陷阱就是毒风墙、极寒冰枪。霜冻陷阱等等。辅助陷阱我们没有必要追求完美,有时候热熔、4级风墙等等也可以将就着用。

最后就是这个地图的掉落了,极品掉落包括了98、98分支和减速陷阱的虚空皮肤,还有天使赛博格的挂坠,挂坠可以安装在毒皇上面,为自己心爱的武器增加意思可爱的风格。至于陷阱卡,这东西能算极品?只有塔防没有全陷阱的才会想要这东西吧。

今天的介绍就到此为止了,感谢各位小伙伴的观看,我们下期再见!拜拜~~

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到:

官方信息

游戏类型:第一人称射击(FPS)

研发公司:琳琅天上

运营公司:腾讯

官网地址:点击进入

责任编辑:Mayx(QQ:2539198958)

逆战LOGO
扫一扫,用手机关注逆战最新动态。