叶子猪手游模拟器_安卓模拟器

您的位置:>逆战>攻略心得>

星光炮实战评测及使用技巧 阎龙冰城通关打

新BOSS死亡之影和精英怪冰冻赛博格如此强大,也会其他应当方案,那就是新星光炮弹夹,新添加的两个星光炮弹夹(空气墙、强固)非常强力实用,塔防必备神器。

逆战太好玩了,我要充钱!

星光炮弹夹解析

星光炮弹夹:CD冷却30秒

空气墙能存在30秒,加速技能持续时间为12秒,强固持续时间为10秒 ,3个技能是通用的CD时间。也就是说 每30秒就可以用一次技能,技能使用后需要30秒的充能时间 每种技能只能使用一次,一定要确认使用好哪种技能,用错了就只能在等30秒。

星光炮弹夹QA

Q:切换背包CD会重置不?

A:星光炮是蓄能,切背包重置蓄能时间。

Q:切换背包空气墙会消失不?

A:空气墙不会消失。

星光炮弹夹——空气墙

空气墙: 存在时间30秒,冷却时间30秒。理论上可以一直存在的,但是有血量,血量降低至0后消失。如果血量一直在的话,就能坚持30秒然后自动消失。空气墙可以提前当做88使用,防御一两个猴子是无碍的,为前期攒钱非常适合。后期可以保护88,为98提供输出时间。

空气墙QA

Q:空气墙血量多少?

A:空气墙血量大概在1W左右。

Q:空气墙能抗主几个赛博格(猴子)?

A:5秒真男人。3只猴子一起,可以抵抗5秒左右。

星光炮弹夹——强固

强固: 为陷阱增加血量和防御力10秒,实验用苦工打88和98不扣血。(图是因为之前98被苦工打了几下,才扣的血。为98强固之后不会掉血)为88加上强固效果之后,非常坚挺在1个2个猴子的攻击下不掉血。在塔防关卡后期,猴子较多的时候使用,防守非常实用。

强固QA

Q:为88加固后是无敌的吗?

A:不是无敌,还是有血条存在的,并不是无敌。

Q:为98强固之后,98的威力会提高吗?

A:不会,只会提高血量和防御力。

星光炮弹夹——加速

陷阱加速: 持续时间为12秒,充能冷却时间CD也是30秒了。对塔防陷阱产生加速效果(加速效果是指对陷阱的攻击CD时间减少),只能对2*2规格的陷阱进行加速。以破坏者(俗称98)为例,为加速前,陷阱攻击频率为1/6S,及每三秒攻击一次,而加速之后1/3S,及每三秒攻击一次。


逆战热门相关资讯

阎龙冰城全图陷阱摆设讲解

新版塔防尝鲜看 阎龙冰城攻略

新版本星光炮 弹匣更新

新版本极北之地 教你赢在起跑线

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到:

官方信息

游戏类型:第一人称射击(FPS)

研发公司:琳琅天上

运营公司:腾讯

官网地址:点击进入

责任编辑:Mayx(QQ:2539198958)

逆战LOGO
扫一扫,用手机关注逆战最新动态。