叶子猪手游模拟器_安卓模拟器

您的位置:>逆战>攻略心得>

18分钟速刷蔷薇庄园 塔防模式堵门打法教学-

陷阱配置

主:88(自修)、98(生化炮)、维修、电墙、聚能炮

副:减速、血站、防控、维修

陷阱摆放

辅助陷阱摆放位置

减速+血站摆放

一楼减速:正门减速,左右两边的放法是一样的,正门堵门放4个减速,然后墙上放3个血战。接着是侧门,堵门放3个减速。然后就可以等到第六关再放防空和维修了。

二楼减速:接着是堵门的4个减速,然后是了空2个88的位置放4个防空。

防空摆放

一楼防空:到达第六关卡的时候,就需要摆放防空陷阱。保险起见可以这样放,像这样放完,就可以去上面的门口了。当然也可以把右边的四个撤掉换成打主的大炮。

二楼防空:楼上的防空是这样放,3个格子的这里是(防空、维修、防空),4个格子的这里是(防空、维修、防空、防空)。

最后如果钱多的话,在下面多放点防空,先升级减速在升级防空。下面可以这两种放法,都可以,随意搭配,只要多放几个防空就好了,蔷薇庄园的飞碟比较多。

主陷阱摆放位置

一开始在正门减速后面放88,然后喷毒,当然没有毒皇的就用弓箭,非常轻松,喷毒是避免自爆怪把88炸了。第6关的时候拥有2个88和4个98,配合喷毒,基本稳稳的过。

第七关,需要注意一下,卖掉一个98,变成2个88个3个98,钱刚好可以把98升级分支。(过一下子有钱了,再放一个98就可以了,也就是2个88和4个98)然后第七关就不用担心了。

第六关和第七关需要注意“高富帅”,堵门后高富帅会躲在门里,对陷阱进行干扰。

第八关,侧门开始出多怪,减速后放一个88和一个98,就不用管了,有钱就放98。

第九关,注意将88升级3级(钱不够卖98)基本上都没问题了。

第十关,需要把88升级4级,钱不够就卖98,现阶段就是4级88和4级98了。

第十一关,二楼开始出怪,需要上面放88和98了,有钱就放,只要放好4个88和4个98,二楼基本就没事了,就可以去下面看看了。在第12和13关的时候,需要喷毒不然会容易漏小狗。

第十二关,正门需要4个88和6个98就可以了,侧门3个88和4个98就可以了。在12和14关的时候,下面需要注意一下,有富帅,88容易爆,即时补88。

注:另外可以在一楼堵拐角和侧门,这种打法比较安全,不用担心高富帅的问题,配合电墙和98是非常容易守住的。



逆战热门相关资讯

逆战囧闻连连看:老想搞个大新闻

新版塔防尝鲜看 阎龙冰城攻略

新版本星光炮 弹匣更新

新版本极北之地 教你赢在起跑线

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到:

官方信息

游戏类型:第一人称射击(FPS)

研发公司:琳琅天上

运营公司:腾讯

官网地址:点击进入

责任编辑:Mayx(QQ:2539198958)

逆战LOGO
扫一扫,用手机关注逆战最新动态。