叶子猪手游模拟器_安卓模拟器

您的位置:>逆战>攻略心得>

不花钱的枪哪个好 逆战十大月卷GP步枪盘点-

SCAR

获得方式:月卷购买

新生代突击步枪,使用陶瓷空尖弹药,在保持较高精度的同时具有强大的停止力。这把枪械的威力大,精准度高,射速较快,稳定性好,轻便。点射非常精准,适合爆破、团队使用。

AKM

获得方式:月卷购买

绝对的超良心之作!这把枪是逆战AK系列枪械中非常好的一把枪械!它拥有无法比拟的精准点射,又继承了AK的扫射性能,只能说,这真是一把牛掰的AK!各项属性非常优秀,爆头利器,和使用其他AK,就是感觉AKM的爆头率特别高。

ARX160

获得方式:GP购买

作为逆战最贵的GP枪,它的性能可不是盖的,10万GP的价格也不是吹的!号称GP版朱雀,点射性能十分优秀,精准无比,而且个人感觉相比朱雀点起来比朱雀犀利,爆头的快感也比朱雀好!扫射也好于朱雀!射速奇快无比,弹道密集,竞技利器。但是那维修费真的让人蛋疼!

Z型步枪

获得方式:僵尸猎场

这把枪需要打僵尸猎场才能有几率获得,不过得到后绝对不会让你后悔!Z步的弹道很稳很直,点扫都没有压力,不过声音难听了点。

AR15-A

获得方式:月卷

黑铁AR15的升级版,披上了迷彩外套,相比黑铁增加了弹容量,稳定性和精准度也有提升。这把枪械的 扫射弹道比原版更密集,远距离点射也不错,而且扫起来比带套的AR15带感!唯一的缺点就是威力较小,不过AR系列武器都是这样。

MK14EBR

获得方式:月卷

售价1000月券7天,还是比较良心的,它刚出来的时候大家都说它是月券版12(AK12),不过毕竟是月券武器,怎么可能像AK12那么犀利,对这把枪整体评价,好用,声音好听!威力不弱,仅次于AK枪械。精准度高,射速快。

QBZ95

获得方式:GP

玄武的鼻祖,尽管被后辈超越,但不失为一代经典!95的特性就是高射速高稳定,远可点近可扫,能适应各种作战环境,而且扫起来我觉得比玄武带感!更重要的是,我们的解放军叔叔也在用!

AN94

获得方式:GP

我觉得用泼水来形容AN94更为贴切,极快的射速扫射起来就像泼出去的水幕一样,把敌人立刻就打成了马蜂窝!毕竟94也曾经出现在职业赛场,这是GP神器的至高荣耀!尽管削过,但还是偶尔能碰到用94的大神,打得你不要不要的。可点可扫,威力大射速快除了换弹和弹夹比较小,名副其实的神器。

Famas

获得方式:GP

曾经的点射神器,三连发模式下三颗子弹非常集中,爆头高手都喜欢用,用好了敢和狙对刚,当年被这把枪虐过的狙击,只可惜后来就削了,三发不在密集,第三颗子弹较为分散。不过现在还可以偶尔见到有高手用,还是比较犀利!

G36C

获得方式:GP

作为逆战首款带套的GP武器,这把枪还是很良心的,可以称之为GP版玄武,用法可以参考玄武,扫射爆头还是非常带感的,点射也比较精准,缺点换弹慢,切枪慢,威力较小。

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到:

官方信息

游戏类型:第一人称射击(FPS)

研发公司:琳琅天上

运营公司:腾讯

官网地址:点击进入

责任编辑:Mayx(QQ:2539198958)

逆战LOGO
扫一扫,用手机关注逆战最新动态。