叶子猪手游模拟器_安卓模拟器

您的位置:>逆战>攻略心得>

逆战猎场大都会 队友配合才是关键-游戏魅逆

在逆战中,有个图是经久不衰,那就是 猎场大都会 ,那么这个图最需要的其实就是团队配合,在 猎场大都会 这张图中,队友的配合也尤为关键。
1在开战前需要选择合适的武器,僵尸猎场大都会地图推荐使用机枪,因为这个地图中子弹是需要金钱购买的,机枪弹夹容量大,攻击力也强。

2玩过游戏的朋友都知道,配合类型的关卡,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,选择的队友最好有玩过几次的,然后统一指挥,统一行动,享受游戏的过程。

3僵尸猎场大都会总共分为4关,一关比一关难,每一关的僵尸也不一样;第一关比较简单,就练练手,大家站在中间桥上打就可以了,人数平分两边,打完子弹就可以走了,如果想刷点分也可以慢慢打,等时间剩1分或30秒再一起走。这个地图挺耗时间的,如果能快点结束就快点,时间伤不起,反正后面可以多打点金钱,多刷点分。

4第二关,随机出现2种地图,一种火车站,另一种医院,大家守住口子一起打,刷金钱。如果没子弹了,不要去买,直接去升攻击力,升攻击力的同时也赠送子弹,不要浪费购买子弹的钱,一般情况下,打完子弹赚到的钱都够升一级攻击力的(除非技术不行)。

5第三关,也是随机2种地图,一种是安装包关,像爆破模式中的某个地图,另一种是伦敦,有两小BOSS,不是很难。这一关也是刷钱关,同样一起守住口子打,刷钱升攻击力,时间剩个十来分钟后就一起冲。

6第四关也是最后一关,打大BOSS,打BOSS的过程中也会有一些小怪来干扰,围着大BOSS打,偶尔打打小怪,最好是攻击强的枪打BOSS,在BOSS暴走之后,跟着它跑,在BOSS停住几秒时,这时要抓住时机打BOSS的头,头是BOSS的弱点,掉血很快。不是好枪的帮忙清理小怪。



逆战热门相关资讯

逆战囧闻连连看:老想搞个大新闻

逆战解说界的泥石流:苏楠带粉丝搞笑塔防

逆战白菜开箱攻略:手黑真的没办法?

逆战同人动画 青春华夏特种兵第26集

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到:

官方信息

游戏类型:第一人称射击(FPS)

研发公司:琳琅天上

运营公司:腾讯

官网地址:点击进入

责任编辑:Mayx(QQ:2539198958)

逆战LOGO
扫一扫,用手机关注逆战最新动态。