叶子猪手游模拟器_安卓模拟器

您的位置:>逆战>攻略心得>

逆战猎场怎么玩?逆战猎场速通攻略-游戏魅

逆战猎场如何最快速度的通关呢?通关快速而想要在短时间内使自己的金币有最大的收入,这里我有三个建议,望参考下。

一、 速度:为什么是速度呢?一路不做逗留的情况下,路途的僵尸基本只出一泼。也就是说,跑慢了!你可能连僵尸的影子都看不见,别说喝汤,就连碗你都没吃的份,(PS:这点给那些勤快非酱油党。)

二、 爆头:由于路途僵尸出现的不是固定的,是随机跑动的,爆头不是最佳的选择,这样可能导致你物极必反。达不到效果。这个方法适用与BOSS与守点,有些人在结算的时候杀怪的数量远远低于2、3名,但是攻击和生命等级一人是第一,这个我要告诉一些新手们。

僵尸爆头击杀与非爆头击杀,是有很大区别的。爆头击杀僵尸的金钱是非爆头的2倍以上,有的还会更高。经验也是翻倍增长的。这点楼主保证。在就是BOSS,BOSS弱点打击与非弱点打击,的金币在3倍以上,也就是说,会打BOSS的人,比不会打BOSS的人在这里就啦开了很大的差距。

三、洞察与走位:一个漂亮的走位,可以使你在BOSS面前有效的持续性输出,这就是效率,为什么说,有些人到最后第一面可以比第二高上几百的攻击力?在这里一个不会走位死亡次数多的人,和会走位死亡次数少的人的收入至少是在1W以上,多的会在2W。当然,除了个别BOSS不可能,那就是复活节第一个小BOSS鼻涕龙,还有就是大壮,目前楼主又发现了一个,就是新图中的姐妹花。你们可以去试试,而走位还有一个好处,就是可以拉BOSS,使自己对头减少死亡几率。什么叫洞察?在不管在BOSS和路途与守点,小地图这个东西是非看不可,当然不是让你一直看。小地图的用处是1、可以观察队友的情况,在队友危险情况下,去即使的支援。2、有些BOSS会有个别技能,出现在地下看不见,这时候小地图有很大的作用。

为什么有人可以14分钟甚至13分钟手动通关?

为啥别人可以30分钟以内通关复活节?

为什么别人可以30分钟多点通关丛林?

为什么别人可以30分钟以内通关樱花?

能够十多分钟通关大都会,大多数人认为是卡BOSS,其实多半都是啦BOSS,或者用身体扛加上镰刀回血,真正能卡的就是打手风车,BOSS第二形态。

能30通关复活节的,最主要是的是对BOSS的弱点输出,

丛林30分钟主要的还是对BOSS的弱点输出。和巧妙的走位

樱花同样的,虽然可以卡,但是修复了呢?修复了你是否还能保持原有的记录呢?

卡BOSS确实减少了很多时间和死亡率,但是自己的本事才是主导地位。

效率的提高基本上也是从这几个方面提现的:

一、打BOSS的速度;

二、路途的速度,只有这样效率才会得到提升。

基本上就是这么多了,以上是我1000场猎场通关的心得,每次输出、攻击力、血量,基本第一、二

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到:

官方信息

游戏类型:第一人称射击(FPS)

研发公司:琳琅天上

运营公司:腾讯

官网地址:点击进入

责任编辑:Mayx(QQ:2539198958)

逆战LOGO
扫一扫,用手机关注逆战最新动态。