叶子猪手游模拟器_安卓模拟器

您的位置:>逆战>攻略心得>

个人战斗有诀窍 学会三点让你战绩出众-游戏

个人战是一个非常好玩的模式,但是正如个人战的玩法就必须单兵作战,所以很容易就被别人打死。而想要玩好个人战必须要记住复活点的位置,狂压复活点才能获得好成绩。

这里我们介绍的地图是海滨小镇,海滨小镇是逆战PVP最火的一张地图了无论是爆破还是个人战这个地图已经被众多人熟悉,但在个人战中想熟悉复活点位就毕竟难了,这里我们介绍最主要的几个复活点位,如图所示这里是B门旁边的箱子,这里会有敌人复活,只要你靠墙站着就很好击杀敌人,还可以观察周围的情况来阴敌人,B点还有复活点也可以多注意那个点位,还有从B门过来的都可以一清二楚的听到声音,这个复活点非常的适合阴人和偷袭。

这是链接A通的位置的台阶上也很适合压复活点的位置,我们只需站在箱子上面就可以瞄准好几个复活点,这里的箱子旁就是一个复活点还有斜坡下面也是复活点,正前方右边和左边都有复活点这个地方的复活点比较多,只要你熟悉了这些复活点敌人刚复活过完了无敌时间你就可以轻松带走了,让他们感受到什么叫做绝望刚复活就死,套路还是要懂的杀死一个敌人之后稍微动一下不能一直站着不动。

这里是突击者后花园,现在呆的位置是斜坡上面的小窝点,这个点很窄但是这里也是一个复活点位我们只需靠墙站就可以了,敌人复活的时候打他个措手不及但敌人处于无敌时间的时候别打,等无敌时间过了之后再打就行,并且这个点位可以听到从斜坡上来的人,还可以看到从突击者基地上来的人,正前方的箱子也是一个复活点也需要小心,只要压住这几个复活点位你就可以轻松杀敌。

这个复活点就十分的重要了这里是A区的位置,位于斜坡上面箱子,站在箱子上可以清楚的看见A通过来的人,需要注意箱子脚下就是一个复活点如果有敌人复活等敌人的无敌时间过来再打,不然敌人处于无敌时间你暴露了自己的话你自己就凉凉了,站在箱子上往左移动一点就可以看到A小道过来的敌人,这个点位也是可以轻松霸占A区复活点的站位。

这里是A小道的复活点,我们只需靠墙站就可以轻轻松松的阴人了,还可以听到从中路过来的人然后来个出其不意直接一枪带走,也可以清楚的听到从A区来A小的敌人,在敌人下台阶的时候我们就可以直接带走,这里也可以压住过来的如何敌人,也是练枪法的好点位。

最后需要注意的点位是B区最高点的箱子上,这里箱子上脚下就是一个复活点,还有我们第一个介绍的B区复活点那里也是一个复活点位,也可以清楚看到B门和B通过来的敌人,B狗洞过来的敌人也可以从他开枪的声音辨别出来,如果你想狂压复活点除了你的枪法要有一定的技术含量其次就是意识能力,换子弹的时候需要走位或者躲避一下就行,不能太过于暴露不然想狂压就毕竟难,所以就需要自己的意识能力和枪法就能轻松狂压这些复活点了。

好了,本期个人战如何狂压复活点的介绍就到这里了,如果有介绍不到位的地方请大家多多包涵,祝大家早日爆到自己喜欢的极品。

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到:

官方信息

游戏类型:第一人称射击(FPS)

研发公司:琳琅天上

运营公司:腾讯

官网地址:点击进入

责任编辑:Mayx(QQ:2539198958)

逆战LOGO
扫一扫,用手机关注逆战最新动态。