叶子猪手游模拟器_安卓模拟器

您的位置:>逆战>攻略心得>

逆战:速刷塔防需要的操作以及搭配-游戏魅

塔防地图不简简单单技术好枪法好就行了,其中还涉及非常多的卡点以及对于陷阱的安排。什么时候建造这个陷阱以及对于陷阱血量的掌控。特别到了后期陷阱血量很少怪物攻击很高情况下就显得尤为重要!

欢乐防线模式只能俩个人玩的不过可以找自己的朋友开黑,开黑就比较有意思了还可以聊很多比如有没有对象,未来想干什么等等等,不仅能体验到游戏的乐趣还可以聊聊天美滋滋,打这副图前面最好是安放能量抽取器,能量抽取器能吸钱前期的话必须得靠它来获取金钱,不然光靠打赛博格是很难得到更多得金钱,最好前期按4-6个就差不多了,后期的钱会变的超级多根本花不完的那种十分爽。

这个模式还比较有趣并且掉落的极品也是比较好看的是一个装置器,但我的运气太差太差根本轮不到我,这里的陷阱除了普通塔防陷阱之外还有这模式专属的其他陷阱,但欢乐防线最强的陷阱就是天启,天启是按E随机会出现的有概率但还是要靠运气的,没有天启的帮助是很难通关的天启是欢乐防线模式里的王者,第二个就是歼灭者也就是大炮的分支也是很不错的选择。

想快速通关的话就可以把自己认为没用的陷阱拆掉然后放一个输出高的陷阱,这里的拆陷阱跟普通塔防拆陷阱的按键不同,这个模式下是按E按陷阱然后按C拆陷阱,赛博格还会掉落问号但这个图里全是挪陷阱的技能,技能是按F键使用的如果觉得哪个陷阱的位置不对可以按F再在想要安防的位置按鼠标左键安放,如果不想安放可以再次按F或者鼠标右键取消换位,这个技能也算是非常不错的如果你觉得很强的陷阱却在比较后面的位置而且输出不到赛博格就可以利用这个技能来挪到前面去。

在这个地图中还有天花板的空位安放陷阱,可以选择安放切割板或者聚能炮推荐还是按着切割板比较好,因为切割板个人觉得伤害高一点并且还能输出一群赛博格,墙面的陷阱推荐安放极寒冰枪发射器,这个能有效的拖延住赛博格的行动不仅能让一大波赛博格减速而且还可以冻住赛博格一段时间,承受极寒冰枪一定伤害之后就会把赛博格给冻住一段时间,地面的话推荐歼灭者和天启如果运气比较差没有随机到的话可以选择霜冻陷阱,霜冻和极寒冰枪是差不多的都拥有冻住赛博格的效果能大大延缓赛博格的行动。

如果打的途中完全压制赛博格无压力的情况下跟朋友聊聊天还是不错的,不然一直打赛博格也是比较无聊的,比如使用角色摇头跳舞之类的贼好玩,我第一次玩逆战看着别人居然能跳舞还有其他各种有意思的动作十分有意思,并且贼逗傻乎乎的,玩游戏和朋友开黑一起玩是最有意思的不然一个人玩的话会变的索然无味会越来越无趣,在游戏里交一些朋友还是很不错的选择,即使朋友退出了逆战但曾经带来的欢乐还是在脑海里的,无论以前在游戏里交的朋友有多么的暴脾气但毕竟还是教过朋友的还是能留下回忆的,有了朋友不管是玩什么都会变的非常有趣才有玩下去的乐趣。

最后如果钱很多的情况下可以使用场中的陷阱装置,需要8000金钱使用30秒,这个陷阱毕竟强势会砸下来一个巨大的方块机械装置能挡住赛博格的道路并且伤害很高,装置的位置可以如图所示有个三角形的标准那里就是开陷阱的地方,建议后期用因为前期还需要钱来安放陷阱,后期钱多就可以使用陷阱挡住赛博格让输出类陷阱疯狂输出这样就能更快速的通关了。

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到:

官方信息

游戏类型:第一人称射击(FPS)

研发公司:琳琅天上

运营公司:腾讯

官网地址:点击进入

责任编辑:Mayx(QQ:2539198958)

逆战LOGO
扫一扫,用手机关注逆战最新动态。